川崎医療短期大学

TOP > NEWS & TOPICS

2020/03/17 重要

入学予定の方へのお知らせ

入学予定の皆さまへ
(健康観察と旅行歴確認のお願い)

入学予定の皆さまへ、健康観察と旅行歴を「感染症に関する健康観察表及び旅行歴報告書」により確認させていただきます。
「感染症に関する健康観察表及び旅行歴報告書」
 なお、このはな寮に入寮予定の方には、別途このはな寮からも連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。
 ご報告いただいた情報は、皆さまに安心して入学していただけるように、また、今後流行地の拡大や感染者の増加に迅速に対応するための参考にいたします。
 まだまだ予断を許さない状況が続いていますが、皆さまには不要不急の外出を控える、手洗いを励行する、人混みを避けるなど感染拡大を防ぐ行動を心掛けてください。
 不明な点がありましたら、川崎医療短期大学事務室(086-464-1032)までご連絡ください。よろしくお願いいたします。

川崎医療短期大学

看護科医療介護福祉科資料請求