2022/08/01 お知らせ

2022年8月20日開催のオープンキャンパスにご参加の皆様へ

8月20日(土)オープンキャンパスの事前申込みを受け付けています。
事前申込みをしていなくても参加可能ですが、受付混雑を避けるためにもできるだけ申込みをお願いいたします。

事前申込期間 8月1日(月)10:00~8月16日(火)17:00
参加にあたっては以下を必ずご確認ください。

本学は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため最大限の対策をとり、来場型オープンキャンパスを開催いたします。ご参加の皆様も、以下の内容を予めご確認の上お越しくださいますようお願いいたします。皆様にはご不便をおかけしますが、ご参加くださる皆様と学生、教職員の安全と健康を守るため、ご理解とご協力をお願いいたします。
 なお、新型コロナウイルス感染の影響により開催内容が変更となる場合があります。ホームページで最新情報をご確認ください。

<参加にあたってのお願い>
  • 参加対象等の制限はいたしませんが、お付添は少人数でご来場ください。
  • 不織布マスクの着用をお願いします。
  • 受付時の検温と手指の消毒をお願いします。
    ※発熱が認められた場合(37.5℃以上)は参加をご遠慮いただきます。
  • 風邪症状など体調不良の方はご遠慮ください。
  • 同居家族や身近な知人に新型コロナウイルス感染症の感染が疑われる方は参加をご遠慮ください。
  • 他の参加者との間隔を確保してください。(三密を防ぐための対策にご理解をお願いします)
    ・学内の移動は教職員の指示に従ってください。
    ・会場内の混雑を防止するため、学科企画を中継による複数会場で実施する場合があります。
     また、ミニ体験などの参加人数を制限させていただく場合がありますのでご了承ください。

事前申込みを締め切りました。
当日直接本学へお越しください。

オープンキャンパス及び医療介護福祉学科 有資格認定交付受講の申込みはこちら

医療介護福祉学科 有資格認定証交付のための受講を希望の方はこちらをご確認ください

チェックリストのダウンロードはこちら

スケジュール

本学の取組み

• 全教職員・学生はマスクを着用し、検温、体調管理を行っております。
  • 使用教室は座席の間隔をとり、開放あるいは随時換気を行います。
  • 各所に消毒液を設置します。
  • 飛沫防止パネルパーテーション、ビニールカーテン、フェイスシールドを活用します。
看護学科 医療介護福祉学科